Imitazioni. Parte II

Nell’altro post ho cercato di imitare i Pangocciole del Mulino Bianco, riuscendoci peraltro abbastanze bene, mentre questa volta il tentativo di imitazione si è concentrato sui chocolate cookies di Cavoletto. La mia ambizione era quella di riprodurre i biscotti al cioccolato americani e quindi ho pensato perchè non affidarmi a lei, la più brava e famosa delle foodbloggers?

I dolci ultimamente mi stanno riuscendo e bene e presa da quest’ondata di entusiasmo ho detto massì perchè non provare? Da premettere che non mi ero mai cimentata con i biscotti prima..Insomma per farla breve ho seguito alla lettera la ricetta di Sigrid e il risultato è stato che…..

mi sono venuti ovali e non tondi!!! Ahahahhaa, che disastro!! Va beh vi chiederete come sono venuti di sapore e posso rispondervi con sincerità che erano davvero buoni! :)

Chocolate cookies

Chocolate cookies

Auguro a tutti voi una Buona Pasqua e spero di riuscire a scrivere presto di nuovo, problemi a casa permettendo!

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